Favori0
Blé aux poireaux et à la Dinde Recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de blé cru
- 3 blanc de poireaux
- 600 g d'escalope de dinde
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 4 vache qui rit
- 1 bouillon
- 200 ml d'eau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en morceaux et les poireaux en rondelle
- En mode dorer faire revenir la viande avec un peu d'huile puis réserver
- Faire revenir les poireaux avec un peu dg huile, ajouter le blé, la viande et la vache qui rit
- Assaisonner puis arrêter le mode dorer
- Ajouter l'eau et le bouillon
- Lancer la cuisson rapide pour 7 minutes
- A la fin de la cuisson ajouter la crème liquide, bien mélanger
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3 / 5)
Une réponse à Blé aux poireaux et à la Dinde Recette proposée par Élodie Bazoge
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
La crème n’est pas indispensable