Avec filet mignon, oignon, boursin ail et fines herbes light, crème fraîche à 4% de mg, maïzena, bouillon de légumes en cube, champignons de Paris, huile d’olive, sel, poivre.
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Filet mignon au boursin et champignons WW
Publié le 18 janvier 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 1 oignon
- 100 g de boursin ail et fines herbes light
- 4 c. à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
- 200 ml d’eau
- 12 g de maïzena
- 1 bouillon cube de légumes
- 150 g de champignons de Paris
- 3 c. à café d’huile d’olive
- Sel, poivre
- 400 g de filet mignon
Instructions
- Éplucher et hacher l’oignon
Éplucher et hacher l’oignon - Émincer les champignons
Émincer les champignons - Couper le filet mignon en tranches
Couper le filet mignon en tranches - Faire revenir l’oignon et les champignons dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive
Faire revenir l’oignon et les champignons dans la cuve en mode dorer avec l’huile d’olive - Ajouter les tranches de filet mignon et les faire dorer quelques minutes
Ajouter les tranches de filet mignon et les faire dorer quelques minutes - Ajouter l’eau et le bouillon en cube,, mélanger et cuire 10 minutes sous pression
Ajouter l’eau et le bouillon en cube,, mélanger et cuire 10 minutes sous pression - Dans un bol, mélanger le boursin et la crème fraîche, puis verser dans la cuve
Dans un bol, mélanger le boursin et la crème fraîche, puis verser dans la cuve - Saler, poivrer, mélanger
Saler, poivrer, mélanger - Cuire 10 minutes sous pression
Cuire 10 minutes sous pression - Ajouter la maïzena, mélanger
Ajouter la maïzena, mélanger - Cuire 5 à 10 minutes en mode maintien au chaud, le temps que la sauce épaississe
Cuire 5 à 10 minutes en mode maintien au chaud, le temps que la sauce épaississe - Servir
Servir
- Nombre de couverts 4 (6 SP/part)
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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