
Cuisses de grenouilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 12 cuisses de grenouilles
- 2 gousses d'ail et du persil (persillade)
- 60 gf de beurre
- 100 g de farine de blé
- 1/4 l de lait
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Décongeler les cuisses de grenouilles en les trempant dans le 1/4 l de lait pendant environ 30 min.
- 2. Les sécher, les glisser dans un sac congélation avec la farine et bien secouer.
- 3. Les mettre dans une passoire pour enlever l'excédent de farine.
- 4. Mettre le cookeo en mode dorer et attendre la fin du préchauffage pour mettre le beurre.
- 5. Ajouter les cuisses de grenouilles et faire dorer sur chaque face environ 10 min en tout.
- 6. Ajouter la persillade et prolonger la cuisson 1 min.
- 7. Les mettre sur du papier absorbant et déguster.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.