Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Filet mignon de porc à l’Espagnole
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc en morceaux
- 1 chorizo doux en rondelles
- 3 cs de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail dégermées hachées
- 1 poivron rouge émincé
- 1 poivron jaune émincé
- 1 aubergine en dés
- 1 tomate en dés
- 10 cl de Porto
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 cl de fond de veau
- 1cs d'huile d'olive
Instructions
- En mode « Dorer » Mettre l’huile dans la cuve, faire revenir la viande, lardons, chorizo, oignon, ail
- Ajouter olives, tomate, poivrons, aubergine Laisser dorer quelques minutes Arrêter le mode « Dorer »
- Ajouter Porto, fond de veau, concentré de tomates
- En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 10 minutes -
- Conseil : Servir avec du riz ou des pommes de terre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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