Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Kriss de la vega
Bœuf aux oignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g Viande de bœuf
- 2 Oignons
- 3 càs Sauce soja
- 1 càs Vinaigre balsamique
- 3 càc Sucre
- 1 càs D'huile d'olive
- 1 càs Maïzena
- 1 Kub or
- 10 cl D'eau
Instructions
- Émincez les oignons et coupez la viande de bœuf en fines lamelles
- mode doré avec l'huile d'olive. Lorsque le temps de préchauffage est terminé, ajoutez les oignons. Faite les revenir pour les faire dorer 3 minutes.
- Préparez dans un bol le mélange avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre et la maïzena.
- Faite fondre le KubOr dans les 10cl d'eau chaude. Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez la viande + le premier mélange, et remuez bien le tout 30 seconde.
- Ajoutez vos 10cl de bouillon dans la cuve. Lancez le mode sous pression 20 minutes.
- Vos bœufs aux oignons sont prêts. Vous pouvez le servir avec du riz blanc.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.