Poireaux, oignon, crème fraîche, aneth, saumon frais

Saumon en papillote sur lit de poireaux
Publié le 6 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 poireaux, 1 oignon
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée (30 g)
- 1 c. à café d’aneth
- 200 g de saumon frais sans la peau (1 filet taillé en 2 dans la longueur)
- Poivre, sel
- Beurre ou huile
Instructions
- 1. Couper l’oignon et les poireaux finement
- 2. Les faire revenir dans la cuve dans l’huile d’olive pendant 5 mn
- 3. Ils ne doivent pas dorer, ajouter un peu d’eau si nécessaire pour qu’ils soient moelleux
- 4. Prendre un bon morceau de papier sulfurisé, le déposer dans le panier
- 5. Étaler les poireaux et les oignons dessus, poser le saumon cru tressé (enroulé sur lui-même)
- 6. Etaler la crème fraîche sur le poisson (j’ai passé le pinceau dessus), et les poireaux
- 7. Parsemer d’aneth
- 8. Saler, poivrer
- 9. Fermer la papillote
- 10. Déposer l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 11. Cuire sous pression 5 mn
- 12. Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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