Une succulente recette de Pascaline GUILBERI

Filet mignon de porc à l’Espagnole
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 800 g de filet mignon de porc en morceaux
- 1 chorizo doux en rondelles
- 3 cs de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail dégermées hachées
- 1 poivron rouge émincé
- 1 poivron jaune émincé
- 1 aubergine en dés
- 1 tomate en dés
- 10 cl de Porto
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 cl de fond de veau
- 1cs d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode « Dorer » Mettre l’huile dans la cuve, faire revenir la viande, lardons, chorizo, oignon, ail
- 2. Ajouter olives, tomate, poivrons, aubergine Laisser dorer quelques minutes Arrêter le mode « Dorer »
- 3. Ajouter Porto, fond de veau, concentré de tomates
- 4. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour - 10 minutes -
- 5. Conseil : Servir avec du riz ou des pommes de terre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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