Colin, chou-fleur, pommes de terre, curcuma, crème liquide allégée , œuf, comté râpé

Gratin de colin chou-fleur et pommes de terre
Publié le 11 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 200 g de colin
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 pommes de terre à chair ferme , 180 g de chou-fleur
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2c. à café de curcuma
- 2 pavés de colin de 100g chacun (surgelés)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 15 cl de crème liquide allégée
- 1 œuf
- Comté râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Tailler le chou-fleur en petits bouquets, les rincer sous l’eau
- 2. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes
- 3. Disposer le chou-fleur et les pommes de terre dans le panier
- 4. Saler, poivrer, et mettre un peu de curcuma
- 5. Ajouter le colin
- 6. Verser 20 cl d’eau dans la cuve, mettre le panier dedans
- 7. Cuire sous pression 4 mn
- 8. Retirer le panier et rincer la cuve
- 9. Verser l’huile d’olive dans la cuve avec le curcuma les pommes de terre et le chou-fleur
- 10. Faire dorer pendant 3 mn
- 11. Retirer et réserver
- 12. Nettoyer la cuve
- 13. Disposer les légumes dans un plat à gratin rentrant dans la cuve
- 14. Effilocher le poisson sur le dessus
- 15. Dans un saladier, fouetter la crème, les œufs, et la fécule
- 16. Mettre une poignée de comté râpé
- 17. Mélanger, assaisonner
- 18. Napper les légumes et le poisson avec cette préparation
- 19. Saupoudrer de comté râpé
- 20. Verser 20 cl d’eau dans la cuve
- 21. Poser le panier dans la cuve
- 22. Mettre le plat à gratin sur le panier
- 23. Faire cuire sous pression 10 mn
- 24. Gratiner ensuite 5 mn au four
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.