Cuisines Cuisine Espagnole

Cuisine Espagnole

Poulet aux petits légumes, chorizo et épices mexicaines

0 Sur 5

Des pilons de poulet mélangés à des légumes du soleil au petit goût un peu relevé avec le chorizo et les épices mexicaines

Obtenir la Recette

Riz aux merguez façon paella

0 Sur 5 10 Minutes 4

Riz aux merguez façon paella

Obtenir la Recette

encornets farcie

0 Sur 5 18 Minutes 8 encornets

calamars farcie avec tagliatelles fraiches repas de la saint valentin

Obtenir la Recette

Dinde à la crème et Chorizo

0 Sur 5 15 Minutes

une très bonne recette à accompagner de riz

Obtenir la Recette

Marmite Espagnole

0 Sur 5 12 Minutes

Plat qui convient en été comme en hiver

Obtenir la Recette

Paella aux fruits de mer

0 Sur 5 10 Minutes

une succulente recette préparée au cookeo

Obtenir la Recette

Brouillade à l’espagnole

0 Sur 5 10 Minutes

recette et photo : les recettes d'Elo

Obtenir la Recette

fideua

0 Sur 5 7 Minutes

Paella de poisson mais avec des pates

Obtenir la Recette

Crevettes, poulet aux petits légumes façon paëlla

4 Sur 5 7 Minutes

Recette de Brigitte Petitjean

Obtenir la Recette

Blanquette de veau pommes de terre

5 Sur 5 20 Minutes

Une succulente recette proposée par la page Facebook mes recettes faciles au cookeo

Obtenir la Recette

0