Excellente recette réalisée au cookeo qui allie le sucré et salé.
Filet mignon au poire et roquefort
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- filet mignon ou rôti de porc
- 250 gr de roquefort
- 4 belles poires a chaire ferme
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre de 5 cm
- 3 cs d'huile d'olive
- Sel/poivre
Instructions
- Éplucher les poires et les couper en quartiers, les faire revenir position dorer avec un peu de sucre pour bien caramélisé le tout
- Retirer la cuve et réserver
- Émincer oignon ail et gingembre, faire blanchir les oignons et émietter le roquefort et mélanger avec pas mal de poivre
- Après avoir couper le filet en 2 farcir avec le roquefort
- Ajouter ail et gingembre aux oignons et mélanger pendant 1 min . Saler
- Déposer le filet mignon farçis. Ajouter un petit verre d'eau
- Passer un mode cuisson rapide / sous pression 25 min
- En fin de cuisson ajouter les poires caramélisées et mettre maintien au chaud quelques instant juste pour réchauffer les poires
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A propos du Chef
Titia prendlelarge
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