
Steak haché à la moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 steaks hachés
- 100 g d’oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- Sel
- Poivre
- 1 verre de vin blanc
- Huile d’olive
- 2 cuillères à café de maizena
Instructions
- 1. En mode dorer, faites dorer les oignons dans la cuve avec l’huile d’olive
- 2. Ajoutez les steaks hachés .
- 3. Versez le vin blanc et le bouillon composé de 200 ml d’eau et le cube de bouillon de bœuf émiétté.
- 4. Salez et poivrez.
- 5. Cuisson rapide ou sous pression Programmez 3 mn
- 6. Repassez en mode dorer pour épaissir la sauce avec 2 cuillères à café de maizena
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Steak haché à la moutarde
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Candice Ruas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
La moutarde et la crème fraîche, on les met quand ?