L’épinard est une plante potagère originaire de Perse. Il a été introduit en France au début du XIIe siècle.
Il se cultive toute l’année dans les climats tempérés et il existe des épinards de printemps, d’été et d’hiver. Selon la date du semis, l’épinard est donc annuel ou bisannuel.
Il est utilisé en cuisine, cru ou cuit, haché ou en branches, dans de nombreuses recettes
Il est célébre dans la bande dessinée Popeye comme un légume riche en fer, qui donne sa force au héros, bien qu’en réalité sa teneur en fer ne soit pas particulièrement élevée.
Cependant, l’épinard est l’une des meilleures sources connues de vitamine B9 ou acide folique donc conseillé pour les futurs femmes enceintes 😉
Une recette cookeo pour 4 personnes et qui nécessitera 9 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo
Découvrez l’ensemble de nos recettes spécial cookeo dans notre index : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.