Poitrines de poulet , crème, bouillon de poulet, ail, épices italiennes, parmesan, épinards, tomates séchées
Poulet crémeux à l’ail (style Toscane) du site bon à savoir
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Ingrédients
- 350 g de poitrines de poulet en morceaux
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse (125 ml ) de crème à 35 %
- 1/4 de tasse (60 ml) de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’épices italiennes (mélange malin italien Duclos)
- 1/4 tasse (60 g) de fromage parmesan
- 1/4 tasse (125 g) d’épinards
- 1/4 tasse(60 g) de tomates séchées
Instructions
- Dans la cuve, verser l’huile d’olive et faites chauffer en mode dorer
- Ajouter le poulet, et faire cuire pendant 3 à 5 mn de chaque côté
- Retirer le poulet de la cuve et mettre de côté
- Ajouter la crème, le bouillon de poulet, la poudre d’ail, les épices italiennes et le parmesan
- Fouettez jusqu’à ce que ça commence à épaissir
- Ajoutez les épinards et les tomates séchées et laissez mijoter quelques minutes
- Remettre le poulet dans la cuve et cuire sous pression 1 mn
- Servir avec des pâtes ou du riz
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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