
Pois chiches aux épices
Publié le 29 décembre 2018 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 150 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g de pois chiches secs
- 400 g de tomates concassées en boîte
- 125 g de jeunes pousses d’epin
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe de ras-el-hanout ( plus ou moins suivant goût)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
- 1. La veille, Faire tremper les pois chiches
- 2. Les égoutter et les mettre dans la cuve avec 3 fois leur volume d’eau.
- 3. Cuire 35 mn sous pression puis égoutter . Nettoyer la cuve
- 4. Éplucher et émincer l’oignon
- 5. Verser l’huile dans la cuve et faire dorer l’oignon dedans le temps du préchauffage
- 6. Poursuivre pendant 2 à 3 mn en remuant bien
- 7. Ajouter les épices, mélanger,
- 8. Mettre les pois chiches et les épinards hachés
- 9. Cuire 10 mn en mode mijoter
- 10. Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Pois chiches
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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