
Pate au saumon epinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Epinard
- 350 gr de pates
- 1 bouillon de volaille
- 45cl d'eau
- saumon fumé
- 20 cl de crème
- 2 kiri
Instructions
- 1. Cuire les epinard a la vapeur
- 2. Cuire 350g pates 4 minute sous pression avec un bouillon de volaille et 45 cl d'eau
- 3. Ajoute le saumon fume couper en morceaux les epinard 20 cl de creme liquide et 2 kiri
- 4. Mélanger. Et remettre sous pression 2 minutes
- Nombre de couverts 5
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Jehenne
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.