Un délicieux plat de poisson, basses calories, avec poisson blanc, petits pois en conserve, tomates concassées, oignon, ail, lait de coco, curry, gingembre en poudre, huile d’olive, sel, poivre.
Curry de poisson au lait de coco
Publié le 18 décembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 200 g d’églefin (ou autre poisson blanc)
- 50 g de petits pois en conserve
- 80 g de tomates concassées en conserve
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 cl de lait de coco
- 1 c. à café de curry
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile d’olive
Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile d’olive - Ajouter les épices, saler, poivrer
Ajouter les épices, saler, poivrer - Incorporer le poisson coupé en morceaux
Incorporer le poisson coupé en morceaux - Mélanger et laisser cuire 2 minutes
Mélanger et laisser cuire 2 minutes - Ajouter le lait de coco, les tomates pelées et les petits pois
Ajouter le lait de coco, les tomates pelées et les petits pois - Laisser mijoter une dizaine de minutes en mode maintien au chaud, couvercle fermé
Laisser mijoter une dizaine de minutes en mode maintien au chaud, couvercle fermé - Faire chauffer un peu en mode dorer pour que ce soit bien chaud
Faire chauffer un peu en mode dorer pour que ce soit bien chaud - Servir
Servir - Ici avec de la semoule de couscous
Ici avec de la semoule de couscous
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