
Filets de dinde, champignons, pommes de terre au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de filets de dinde
- 1 oignon
- 250 gr de champignons frais
- 6 pommes de terre moyennes
- 2 cuillères à soupe de curry
- Sel poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon coupé en rondelles jusqu'à coloration
- 2. Ajouter les filets de dinde et les faire dorer quelques minutes
- 3. Ajouter 2 cuillère à soupe de curry et bien mélanger
- 4. Puis ajouter les champignons et pommes de terre
- 5. Assaisonner
- 6. Ajouter 200 ml d'eau
- 7. Cuire sous pression pendant 10 mn
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.