Pois chiches, aubergine, tomates, oignon, ail, curry, lait de coco . Une recette tirée du livre mes recettes de saison au Cookeo du blog Mimi cuisine

Curry végétarien aux pois chiches et à l’aubergine
Publié le 20 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de pois chiches
- 1 aubergine moyenne
- 3 tomates
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Pâte de curry (pour moi curry en poudre)
- 15 cl de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper les aubergines et les tomates en dés
- 2. Peler et émincer l’oignon et l’ail
- 3. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive 4 mn en mode dorer
- 4. Ajouter les tomates, la pâte de curry, et laisser chauffer encore 2 mn
- 5. Ajouter les pois chiches, les aubergines et le lait de coco
- 6. Saler, poivrer
- 7. Faire cuire 5 mn en mode sous pression
- 8. Parsemer de coriandre ciselée
- 9. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.