Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au cookeo et extra crisp

Pois chiches grillés curry paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 bocal de pois chiches
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
- quelques pincées de paprika et de curry
- Sel
Instructions
- 1. 1Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes.
- 2. 2Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et salez un peu. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches...
- 3. Mettez le tt ds la cuve . Programme grill pour 15 a 20 mn. Ne soyez pas surpris ca a tendance à exploser comme les popcorns.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.