Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au cookeo et extra crisp
Pois chiches grillés curry paprika
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bocal de pois chiches
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou de tournesol
- quelques pincées de paprika et de curry
- Sel
Instructions
- 1Égouttez les pois chiches, rincez-les et laissez-les bien égoutter une dizaine de minutes.
- 2Versez-les dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive ou de tournesol, les épices et salez un peu. Mélangez délicatement pour bien enrober les pois chiches...
- Mettez le tt ds la cuve . Programme grill pour 15 a 20 mn. Ne soyez pas surpris ca a tendance à exploser comme les popcorns.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.