Oignon, épinards, lentilles corail, lait de coco, curry

Velouté épinards-entilles
Publié le 6 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d’huile de tournesol
- 200 g d’épinards surgelés en branches
- 100 g de lentilles corail
- 20 cl de lait de coco
- 50 cl d’eau
- 1 c. à café de pâte de curry (ou 2 c. à café de curry en poudre)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Épluchez et émincez l’oignon
- 2. Sélectionnez le mode dorer
- 3. Sans finir le préchauffage mettre à dorer l’oignon dans l’huile
- 4. Ajouter les épinards, les lentilles, le lait de coco, l’eau, le curry
- 5. Salez, poivrez
- 6. Passez en mode cuisson sous pression, cuire 12 mn
- 7. Mixez
- 8. Servez sans attendre
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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