Pâtes au thon, crème et curry

Pâtes au thon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 cube bouillon légumes ou 1 CS de fond de veau
- 1 CS de curry
- Eau
- Crème fraîche selon vos goûts
- oignon
- thon
- pâtes
Caractéristiques Nutritionnelles
Pâtes
Instructions
- 1. Mode dorer faire revenir les oignons et le thon
- 2. Rincer les pâtes et les ajouter. Bien mélanger
- 3. Émiettez le 1/2 cube et le curry bien mélanger
- 4. Rajouter de l’eau à ras
- 5. Bien mélanger
- 6. Sous pression 5 min ou la moitié du temps indiqué surLePaquet
- 7. Ajouter de la crème fraîche et dégustez
A propos du Chef
Jourdan
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.