
Pain surimi crevette au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 c à c de curry
- Sel et poivre
- 200 g de surimi
- 250 / 300 g de crevettes
Instructions
- 1. Couper les crevettes et le surimi en petits morceaux
- 2. Mélanger tous les ingrédients ensembles
- 3. Verser la préparation dans un moule, le couvrir de film étirable et le déposer dans le panier vapeur
- 4. Mettre 200 ml d'eau dans la cuve, déposer le panier avec le moule
- 5. Cuisson rapide 25 min
- 6. Déguster froid
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.