une très bonne recette pour accompagner une viande en sauce

Flans aux champignons
Publié le 19 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4 moyens
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de champignons
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 1 pincée de curry
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 50 g d’allumettes de lardons fumés ( ou bacon)
- Sel, poivre
- 1 citron
Instructions
- 1. Couper les champignons en lamelles et les blanchir dans l’eau salée citronnée ( les mettre 1 minute dans l’eau bouillante salée citronnée)
- 2. Bien les égoutter et les essuyer, pour éviter qu’ils ne rendent de l’eau lors de la cuisson des flans,
- 3. Dans le bol, mélanger au fouet tous les ingrédients, sauf les lardons et les champignons
- 4. Déposer les champignons, les lardons dans 4 moules individuels et recouvrir du mélange précédent
- 5. Mettre les moules dans le panier et l’ ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 6. Cuire sous pression 25 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Champignons
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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