
POULET AUX OIGNONS CURRY ET CUMIN
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 blancs de poulets,
- 2 oignons
- 1 cc de curry,
- 1 cc de cumin,
- sel poivre, persil huile d'olive, beurre ½ sel, maïzena, piment d’Espelette
- 15 ml de vin blanc,
- 30ml de crème fraîche
Instructions
- 1. Épluchez, coupez les oignons en rondelles épaisses.
- 2. Coupez le poulet en morceaux de taille moyenne.
- 3. Faire-revenir en mode dorer, les oignons puis le poulet pendant quelques minutes.
- 4. Ajoutez le curry, le cumin, le piment, le sel, le poivre, mélangez. Versez le vin blanc, et 100ml d’eau. Passez en mode cuisson sous-pression pendant 15mn.
- 5. Si trop liquide versez un peu de maïzena dans un peu de crème froide, versez dans la sauce, mélangez.
- 6. En mode maintien au chaud, ajoutez le reste de la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement.
- 7. Servir accompagné de riz, pâtes ou pommes de terre, saupoudré de persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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