
Côte de porc fourrée à l’italienne
Publié le 9 juin 2021 | Dans Cuisine Italienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 côte de porc désossée (ou une escalope)
- 10 g de tomates séchées ( 3 lamelles)
- 20 g de mozzarella râpée
- 1 pincée d’ail en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. À l’aide d’un couteau, fendez dans le sens de la longueur le morceau de porc pour obtenir une petite poche.
- 2. Coupez juste pour pouvoir placer la farce , en faisant attention de ne pas couper de l’autre côté !
- 3. Répartissez les tomates séchées à l’intérieur
- 4. Ajoutez les feuilles de basilic ( gardez quelques feuilles pour la décoration)
- 5. Ajoutez le fromage
- 6. Saupoudrez d’ail
- 7. Scellez la viande avec des cure-dents
- 8. Salez et poivrez les deux côtés
- 9. En mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve
- 10. Faites cuire la côtelette de porc 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- 11. Ajoutez 5 cl d’eau, déglacer en grattant les sucs avec une cuillère en bois et faites cuire sous pression 2 minutes
- 12. Laissez en maintien au chaud pendant 3 minutes
- 13. Saupoudrez de basilic, puis servez avec le jus de cuisson
- 14. Accompagnée ici, d’une écrasée de brocoli pomme de terre
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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