Favori1
Cabillaud sur lit de poireaux sauce Kiri
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Ail concassé
- Cabillaud en fonction du nombre que vous êtes
- 4 poireaux coupés en rondelles
- Mélange thym , persil , sariette
- Sel
- 2 portions de Kiri
- Eau
Instructions
- Mettre le poireaux coupés dans la cuve . Ajouter l'ail concasser , mélanger puis disposer le poisson par dessus , saupoudrer de mélange thym , persil , sariette et sel . Ajouter un grand verre d'eau pour la cuisson et les deux Kiri pour la sauce.
- CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION POUR 8 Minutes.
- C'est prêt ! Servir avec du riz cuit à part pour un repas complet :)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.