
filet mignon au pesto rouge et kiri
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1 filet mignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 petit pot de pesto rouge
- 6/8 kiri
- sel,poivre
Instructions
- 1. dorer le filet mignon en morceau ,retirer le
- 2. dorer les oignon, et remettre le filet
- 3. ajouter le vin blanc ,la sauce et mettre sous pression 14 min
- 4. ajouter le fromage remettre 2 minute sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Fanny Carpentier
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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