Une succulente recette de paupiettes pour le bonheur de toute la famille. Le tout réalisé très rapidement grâce à votre cookeo

PAUPIETTES AUX LARDONS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 paupiettes de veau ,dinde, porc peu importe.
- 300g de champignons frais ou une boite de 250g.
- 3 c.c (28g) de fond de rôti maggi (pour moi c'était du fond de veau).
- 100g de lardons.
- 250g de courgettes en gros dès (je n'en ai pas mis) .
- 10cl d'eau.
- 100g d'oignons émincés
Instructions
- 1. En mode DORER attendre le préchauffage une fois le préchauffage fait, mettre les oignons, les lardons et les paupiettes dorer sans matière grasse (car il y a déjà le gras du lardon) 5min,
- 2. arrêter le dorage.
- 3. Diluer le fond de rôti dans l'eau.
- 4. Mélanger.
- 5. Ajouter les autres ingrédients .
- 6. Cuisson sous pression 15 min.
- 7. Servir avec Pâtes, Riz, Pomme de terre rissolées selon vos envies!
- 8. Rectifier la sauce si elle et trop liquide ! A vos cookeo !
- 9. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : paupiettes, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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