Favori2
Merlu au riz et courgettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de merlu ou autre poisson ( congelés ou pas)
- 1 oignon
- 2 courgettes de taille moyenne environ 500g
- 200g de riz long grain
- 1 poivron (facultatif)
- 40cl d'eau+ cube bouillon de légumes
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'épices (moi j'ai choisi un mélange d’épices pour paëlla, mais cela peut très bien être remplacé par du curcuma, ou une de vos épices favorites! )
- Huile d'olive
Instructions
- Lancer le Cookeo en mode manuel
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive en mode manuel position « Dorer » pendant environ 2 min
- Couper les courgettes et le poivron en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode « Dorer » pendant environ 5 min.
- Incorporer le riz et bien mélanger afin qu'il devienne translucide
- Assaisonner avec du sel, du poivre, des épices, puis recouvrir avec le bouillon
- Bien mélanger.
- Déposer les filets sur le dessus et lancer le programme en mode cuisson sous pression pour 10 minutes
- Il ne reste plus qu’à servir
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
severinej
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.