
Velouté de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 Patisson
- 1 Carotte
- 1 grosse pomme de terre
- 1 navet
- 1 poireau
- 1 cube or
- 1 kiri
- Une cs de crème fraîche
- 1 oignons
Instructions
- 1. Couper l'oignon et le faire revenir en mode dorer
- 2. Couper le reste des légumes et les ajouter aux oignons
- 3. Ajouter le cube et verser de l'eau à hauteur des légumes
- 4. Lancer en mode cuisson sous pression pendant 15min
- 5. Mixer dans un blender avec le kiri et la crème fraiche
- 6. Dégustez c'est prêt !! Avec quelques croûtons et du gruyère
A propos du Chef
Nina Delhaye Amaniera
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.