Une succulente recette pour manger des légumes de saison. Grâce au cookeo la cuisson sera parfaite et rapide.Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.

Velouté de courge Butternut et topinambours
Publié le 27 février 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 700 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 700 g de courge Butternut
- 8 topinambours
- Huile d’olive
- Cube maggi épices
- Crème
Instructions
- 1. Détaillez et épluchez la courge et les topinambours en dés
- 2. Épluchez l’Oignon et le couper en gros morceaux
- 3. Versez l’huile dans la cuve et y faire revenir l’oignou en mode dorer
- 4. Ajoutez la courge et les topinambours et un cube maggi épices
- 5. Versez de l’eau à hauteur pour un velouté épais et crémeux
- 6. Faire cuire 10 mn
- 7. Mixez et rectifiez l’ass Si besoin
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.