Une succulente recette proposée par Lou ma au cookeo
CABILLAUD ET SAUMON EN BLANQUETTE AU COOKEO
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 pavés de saumon
- 3 dos de cabillaud
- 10 crevettes décortiquées
- 100 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 2 c de maïzena
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 ml ,( 1 verre de vin blanc )ou d’eau
- Sel Poivre
Instructions
- Coupez en cubes les poissons. Épluchez et coupez en fines rondelles les carottes. Épluchez et coupez en lamelles les champignons. Epluchez et coupez l’oignon
- Dans la cuve du Cookeo en mode doré, mettre l’oignon, faire dorer un peu puis mettre les carottes, remuez et laisser dorer, puis mettre les champignons, remuez
- Saupoudrez de Maïzena et remuez. Ajoutez 150ml de liquide (eau + vin blanc), et le fumet de poisson, salez, poivrez.
- Mettez tout le poisson, puis programmez 3 minutes en cuisson sous pression. Ajoutez la crème, mélangez, rectifiez l’assaisonnement puis servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.