
Chorba végétarienne
Publié le 30 août 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Halal, cuisine orientale, Cuisine Végétarienne | Par Adminjbh | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 bouquet de coriandre
- Oignon
- 4 tomates bien mûres
- 2 cuillère a soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère a café de paprika
- 2 pommes de terre
- 1 boîte de pois chiche
- 2 courgettes
- 1 ou 2 poignées de langue d oiseau ( les pâtes )
Instructions
- 1. En mode dorée faire revenir 1 oignon coupé finement ajouter un bouquet de coriandre fraîche haché
- 2. Ajouter 4 tomate fraîche mixées
- 3. 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4. 1 cuillère a café de paprika
- 5. 2 bols d eau et 2 pommes de terre coupées en 2
- 6. Mettre en cuisson sous pression pour 7-8 min
- 7. Sortir les pommes des terres cuites les écraser en purée et remettre dans la préparation
- 8. Ajouter 1 bol d eau 2 courgettes coupées en dé, les langues d oiseau et une boîte de pois chiche
- 9. Repasser en cuisson sous pression pour 4 min
- 10. Régalez-vous
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.