
Paupiettes sauce camembert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 paupiettes
- des echalottes
- un demi camembert (sans croute)
- du fond de volaille
- vin blanc
Instructions
- 1. Faire revenir les paupiettes et les echalottes rajouter 25cl de vin blanc et une grosse cuillere de fond de volaille mettre des epices à votre convenance poivrer mettre en cuisson rapide 15mn en fin de cuisson mettre en position dorer et ajouter le camembert en petits morceaux remuer jusqua ce que le fromage soit fondu si trop liquide rajouter du fond de volaille pour epaissir
- Nombre de couverts 6 ou 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Deo DA Costa Popineau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.