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Pavé de saumon glacé à la moutarde et à l’érable accompagné d’un risotto
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 10ml de sauce worcestershire
- 60ml de sirop d'érable
- 60ml de moutarde de dijon
- 30ml de jus de citron
- 1cas d'huile (pour la marinade)
- Huile pour la cuisson
- 100g de riz arborio
- 600ml de bouillon de volaille
- un peu d'oignon encube
Instructions
- Préparation:
- Dans un saladier, mettre la sauce worcestershire, le sirop d'érable; la moutarde, le jus de citron et la cas d'huile.. bien mélanger
- Mettre le pavé de saumon et laisser mariner 2h
- Cuisson:
- En mode dorer, mettre 2 cuillères de marinade dans la cuve puis mettre le pavé coté peau 1 à 2 min
- Reserver le pavé et laver la cuve
- En mode dorer, mettre un peu d'huile et faire revenir les oignons
- Ajouter le riz et mélanger pour qu'il devienne le plus translucide
- Ajouter le bouillon
- Passer en mode sous pression et faire cuire le riz 6min
- Ajouter le saumon et le napper de marinade
- Remettre en sous pression pendant 2 min
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 2 Minutes
- Type de recette :
- Ingredient : saumon
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A propos du Chef
Laurent Civrais
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