une succulente recette cookeo
Boulettes et epinards
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Deux paquets d'épinards frais,
- 400 grammes de viande kefta
- Olives fraîches noirs et vertes
Instructions
- Pour les épinards : 1) Laver les épinards 2) cuisson panier vapeur durant 3 minutes en cuisson rapide 3) sortir les épinards, les couper, mettre du sel poivre 4) Mélanger les à une béchamel maison
- Boulettes : 1) Mélanger la viande kefta à : Coriandre, sel, poivre, 1oignons, ail, persil, piment doux. 2) Faire les boulettes de taille régulière 3) Tremper dans le jaune d'oeuf puis dans la farine 4) Faire cuire avec un fond de beurre en mode dorer au cookeo 5) Dresser dans un plat avec des olives
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.