
Curry de patates douces, lentilles et épinards
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de patates douces épluchées et coupées en petits dés,
- 100g de lentilles corail,
- 200g d'épinards surgelés,
- 2 oignons émincés,
- 2 gousses d'ail hachés,
- 2 c à soupe d'huile d'olive,
- 1 c à soupe de pâte de curry ou de mélange épices marsala,
- 20 col de crème fraîche liquide,
- sel, poivre,
- 150 ml d'eau.
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans l'huile, les patates douces, les oignons et l'ail.
- 2. Ajouter la pâte de curry, les lentilles, les épinards, l'eau et la crème.
- 3. Saler et poivrer.
- 4. Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Curry de patates douces, lentilles et épinards
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
C’est une de mes recettes préférées