
Saumon sur son lit d’épinards et tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pavés de saumon surgelés
- 500 g d'épinards Frais
- 200 g de quartiers de tomates pelées et surgelés
- 10 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Épices à poisson Ducros
Instructions
- 1. Laver et trier les épinards
- 2. Émincer l'oignon
- 3. En mode dorer, faire revenir l'oignon dans le beurre et ajouter les épinards, remuer
- 4. Quand les épinards ont diminué de volume , poudrer avec le fond de volaille et mélanger
- 5. Ajouter les quartiers de tomates, la gousse d'ail écrasée
- 6. Déposer le saumon encore gelé sur les épinards et assaisonner avec les épices à poisson
- 7. Mettre en cuisson rapide 4 min
- 8. En fin de cuisson, ajouter la crème et rectifiér l'assaisonnement si nécessaire
- 9. Bon appétit !
A propos du Chef
Virginie Cirot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.