Favori0

Gnocchis aux épinards et vache qui rit
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 380 de gnocchis
- 2 poignées d'épinards surgelés ou plus si vous souhaitez
- 150 ml d'eau
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 vache qui rit ou plus si vous souhaitez
Instructions
- Mettre tous les ingredients sauf la vache qui rit dans la cuve
- Mettre en cuisson rapide 5 minutes
- En fin de cuisson ajouter les vaches qui rit et mélanger jusqu'à dissolution complète
- Pour un plat complet vous pouvez ajouter des dés de jambon
- Nombre de couverts 2
- Type de recette :
- Ingredient : épinard
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.