Favori1
![Cuisson Tortellini ricotta/epinard au cookeo](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_720,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/09/14233041_10209239057887242_5697201850274744549_n.jpg)
Cuisson Tortellini ricotta/epinard au cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- eau,
- sel,
- poivre,
- parmesan râpé,
- 1 paquet de Tortellini.
Instructions
- Mettre les Tortellini dans la cuve.
- Ajouter de l'eau à hauteur.
- Saler et poivrer.
- Cuire 3 minutes en mode sous- pression ou cuisson rapide.
- À la fin de cuisson, parsemer de parmesan.
- Vous pouvez ajouter une CS de crème fraiche
- Accompagnera parfaitement vos viandes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Pâtes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.