
tortellinis à la ricotta et épinards sauce crème de parmesan et mascarpone
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de tortellinis à la ricotta et épinards (frais),
- 1 échalote,
- un peu de beurre
- 20 cl de crème fraîche,
- 60g de parmesan râpé,
- quelques copeaux de parmesan
- Sel, poivre,
- 200g de dés de jambon,
- feuilles de basilic frais ou congelé
- 150 g de mascarpone
Instructions
- 1. Faire revenir dans un peu de beurre l’échalote émincée. Ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le mascarpone, salez et poivrez.
- 2. Ajoutez les dés de jambon
- 3. Réservez.
- 4. Mettre les tortellinis dans la cuve avec 220ml d’eau chaude salée sous-pression pendant 3mn
- 5. Egouttez et mélangez avec le mélange de crème, parsemez de basilic et de copeaux de parmesan
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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