
Velouté épinards Boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Épinards surgelés 500g
- 3 pommes de terre
- 150g de boursin
- Sel et poivre
- 700ml d’eau
Instructions
- 1. Mettre les épinards pomme de terre coupe en coupe et l’eau sous pression 10min
- 2. A fin de la cuisson mettre le boursin Salé et poivrer et mixe
- Nombre de couverts 4
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Elodie Lola Kenzo Leandro
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.