Favori0
![Velouté épinards Boursin](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_4032,h_3024/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2019/01/9EE341C3-FE20-406A-A205-257D1FB90FA9.jpeg)
Velouté épinards Boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Épinards surgelés 500g
- 3 pommes de terre
- 150g de boursin
- Sel et poivre
- 700ml d’eau
Instructions
- Mettre les épinards pomme de terre coupe en coupe et l’eau sous pression 10min
- A fin de la cuisson mettre le boursin Salé et poivrer et mixe
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Elodie Lola Kenzo Leandro
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.