Favori0
bâtonnets de carottes au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 10 cl de crème fraîche
- 1 bouillon cube
- 100 g de lardons
- sel, poivre
Instructions
- Peler et couper les carottes en bâtonnets.
- Préparer du bouillon avec le cube et 30 cl d'eau.
- En mode "dorer" faire revenir les lardons puis les égoutter et retirer le gras.
- Mettre les lardons, les carottes, le sel, le poivre et couvrir de bouillon à mi-hauteur.
- Ajouter le miel et bien mélanger.
- Mettre en cuisson rapide 20 à 30 minutes (selon les goûts, carottes plus ou moins fondantes).
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et dorer 5 min en remuant.
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2/4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnementEntrées
- Ingredient : carotte, Légumes, miel
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2 / 5)
Une réponse à bâtonnets de carottes au miel
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Effectué pour ce soir , rajouté 1 bonne cuillère à soupe de maïzena pour épaissir un peu la sauce!!