
FOIE DE VEAU SAUCE AU VINAIGRE DE VIN ET OIGNONS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 tranches de foie de veau
- 2 cs de vinaigre de vin,
- 1 tasse d’eau chaude
- 4 oignons (petits),
- farine planta fin liquide,
- huile d’olive persil, sel, poivre
Instructions
- 1. En mode dorer, faire-fondre dans un peu d'huile et de planta fin les tranches de foies de volaille, je les ai mises 2 par 2
- 2. Réservez, faire-revenir les oignons coupés en rondelles, bien-faire-blondir. Ajoutez le vinaigre, ajoutez un peu de farine, bien-remuer.
- 3. Versez le verre d’eau chaude, remuez. Salez et poivrez, remettre les tranches de foie.
- 4. Mettre en mode cuisson sous-pression pendant 2mn.
- 5. Parsemez de persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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