
Rôti de porc et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600gr de rôti de porc
- 400gr de champignons ( moi je n' en avez pas)
- 300gr de petits pois ( moi surgelés)
- 150gr de carottes ( surgelés ) mais on peut en mettre des fraîches .
- 1 oignon frais ou surgelés.
- 1c à soupe d' huile .pour faire doré le rôti .
- 5c à café de fond de veau .
- Moi perso j'ai mis des petits lardons qui n' étaient pas dans la recette .
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir le rôti sur toute ses faces ainsi que les lardons et oignons, une fois le rôti bien doré mettre tous les autres ingrédients le fond de veau et 300ml D' eau ,
- 2. moi j' ai rajouté une grosse pomme de terre en morceau et une tomate .sel poivre et mode cuisson sous pression 25 mn .
- 3. un régal et cela fait mangé des légumes .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.