une succulente recette proposée par Didier Hennion au cookeo de Moulinex
Aiguillettes de poulet, pommes de terre chorizo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g Aiguillettes de poulet
- 1 Oignon rouge
- 100 g Chorizo doux
- 6 Pommes de terre
- 20 cl Eau
- 20 cl Crème semi épaisse 18%
- 1 Bouillon knorr "marmite bouillon de poule"
- 1 pincée Épices Ducros pour volaille
- 1 càs Maïzena
Instructions
- Couper l'oignon, les pommes de terre , le chorizo.
- Faire dorer l'oignon, les aiguillettes et le chorizo .
- Ajouter les pommes de terre , l'eau, le bouillon de poule. Cuire sous pression 13 minutes.
- Ajouter la crème, la maïzena, les épices.
- Bien mélanger.
- Laisser mijoter 2 minutes afin que la sauce se lie.
- Reste plus qu'à savourer...
- Bon appétit.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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