Une succulente recette pleine de saveur qui se réalise très rapidement au cookeo

Aiguillettes de poulet aux poivrons
Publié le 19 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 aiguillettes de poulet
- 2 poivrons rouges ( couleur suivant le goût)
- 25 cl crème fraîche
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de miel
- 2 pincées de curry
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez l’ai, écrasez-Le
- 2. Lavez les poivrons retirez les pépins et coupez-l’es en fines lamelles
- 3. Dans la cuve faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- 4. Dès qu’e est chaude, faites-y revenir l’ail
- 5. Ajoutez les poivrons et faites cuire environ 5 mn
- 6. Ajoutez les aiguillettes de poulet et les faire dorer
- 7. Versez un petit verre d’eau et le miel
- 8. Mélangez et cuire sous pression 1 mn
- 9. Ajoutez la crème et curry
- 10. Faites bouillonner quelques minutes et mélanger bien
- 11. Salez, poivrez et servez chaud
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.