
Poireaux à la moutarde et à la crème
Publié le 25 septembre 2016 | Dans Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Adminjbh | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de poireaux en rondelles
- Huile d'olive
- 4 c.a.s. de moutarde
- 4 c.a.s. de crème fraîche
- 3 c.a.s. de jus de citron
Instructions
- 1. Ajouter dans la cuve les poireaux avec 100ml d'eau
- 2. Passer le cookeo en cuisson sous pression 5min
- 3. A la fin de la cuisson, ajouter tous les autres ingrédients
- 4. Remettre le cookeo en mode cuisson sous pression 5min
- 5. Idéal en accompagnement de viande ou poissons
- 6. Régalez vous
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Poireaux à la moutarde et à la crème
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
J’adore ! C’est délicieux ! Pour le soir c’est l’idéal 🙂 A refaire sans modération !