
Aiguillettes de canard au miel et 5 épices et nouilles chinoises aux champignons.
Publié le 24 mai 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 280 g d’aiguillettes de canard
- 1,5 c. à café de 5 épices chinoises
- 125 g de nouilles chinoises
- 1 gousse d’ail
- 200 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café d’huile de sésame
- Sel,poivre
- 1 c. à soupe de coriandre en feuilles
Instructions
- 1. Mélangez bien dans un plat les aiguillettes, le miel et 1 c. à café de 5 épices
- 2. Laisser mariner le tout 30 minutés
- 3. Faites précuire sous pression 2 minutes les nouilles recouvertes d’eau dans la cuve
- 4. Égouttez et mettez de côté
- 5. Cuire en mode dorer dans dorer 1 à 2 minutes (suivant cuisson désirée) les aiguillettes de chaque côté
- 6. Mettez au côté, au chaud
- 7. Hachez l’ail, nettoyez et émincez les champignons
- 8. Dans la cuve en mode dorer, faites revenir l’ail, ajoutez les champignons, puis les nouilles égouttées
- 9. Laissez cuire quelques instants
- 10. Saupoudrez avec les 5 épices
- 11. Salez, poivrez
- 12. Versez l’huile de sésame, la sauce soja et faites revenir encore dans la cuve en mode dorer
- 13. Servez dans des bols, parsemé de coriandre, et les aiguillettes posées dessus
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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