Poulet, marrons, abricots secs, carottes, fond pour rôti maggi, oignons

Aiguillettes de poulet aux abricots et aux marrons
Publié le 11 décembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 200 g d’aiguillettes de poulet
- 100 g de marrons cuits entiers
- 50 g d’abricots secs
- 2 carottes coupées en rondelles (ou 100 g de panais en gros cubes)
- 16 g de fond de rôti Maggi
- 50 g d’oignons hachés
- 1 c. à soupe d’huile
- 25 cl d’eau
Instructions
- 1. Verser l’huile dans la cuve
- 2. Faire dorer l’oignon et le poulet pendant 5 à 8 mn
- 3. Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Mélangez
- 4. Cuire sous pression 10 mn
- 5. Sortez les aiguillettes de la cuve ainsi que l’accompagnement
- 6. Mettez en mode dorer quelques instants en mélangeant bien, pour épaissir la sauce
- 7. Servir avec une écrasée de pommes de terre
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
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